?

Молочная мама

Всё о донорском молоке

Social capital

  • less than 10

Rating position

Location:
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
Информационный портал о донорском грудном молоке и база молочных мам
Оставить заявку в базе данных молочных мам - milkmama.info

Написать организаторам можно на почту milk@milkmama.info

Правила сообщества

1. Сообщество «Молочная мама» общедоступно, но смотрители у него строгие.

2. Сообщество и база «Молочная мама» предназначены для добровольного некоммерческого обмена грудным молоком женщин, поиска доноров и реципиентов донорского грудного молока – «молочных мам» и «молочных детей», популяризации донорства грудного молока и распространения информации о донорстве грудного молока.
Здесь также можно искать кормилицу для своего ребенка и предлагать услуги кормилицы на безвозмездной основе, отдавать и принимать в дар вещи способствующие сбору, хранению и передаче донорского молока (молокоотсосы, пакеты для хранения молока в морозилке, сумки-холодильники, а также системы докорма у груди SNS, мягкие ложки для докорма).
Просьбы и намеки о материальном вознаграждении, даже символическом, недопустимы.

3. Связаться со смотрителями можно через личку или почту milk@milkmama.info

4. Вся информация в базе «Молочная мама» носит конфиденциальный характер. Контактные данные доноров грудного молока выдаются по запросу мамам, ищущим грудное молоко в соответствующем городе. Контакты мам, ищущих грудное молоко, не выдаются никому и никогда. Контакты доноров грудного молока и мам, ищущих молоко, никогда не будут использованы ни для каких рассылок.

5. Владелец, смотрители и модераторы не обязаны контролировать правдивость размещаемых сообщений. Они не несут ответственности за любой ущерб, который может возникнуть в результате действий участников Сообщества.

6. Правила оформления постов
6.1. Если Вы ищете донорское молоко, кормилицу, готовы отдать донорское молоко, стать кормилицей, то в посте необходимо указать следующую информацию: страна, город, возраст ребенка, объем необходимого молока (молока, которое Вы готовы предоставить) в сутки или всего и период на который оно необходимо или дату, до которой Вы планируете докорм донорским молоком или нужна кормилица (для молочных мам - период актуальности предложения).
6.2. По возможности, проставляйте все необходимые метки. Если Вы технически не можете поставить метки (с планшета или телефона), обязательно указывайте в конце поста («Метки проставить не могу»), - модераторы придут Вам на помощь. Если Вам не хватает какой-то метки, напишите об этом смотрителям.
6.3. Текст больше 20 строк необходимо убирать под кат.
6.4. Сообщения о неактуальности объявления. По возможности, пожалуйста, после того, как донорское молоко найдено или отдано или Ваше объявление о поиске / отдаче потеряло актуальность по любой другой причине приписывайте в посте с объявлением «Неактуально» - чтобы люди не путались.
6.5. Запрет комментариев к посту нежелателен.
6.6. Жалобы - модераторам в личку.

7. В сообществе запрещено:
7.1. Запрещено продавать и покупать грудное молоко. За попытку купить или продать грудное молоко – пожизненный бан без предупреждения.
7.2. Запрещено продавать и покупать другие вещи и вещества. Для этого есть множество других площадок.
7.3. Запрещены посты, пропагандирующие искусственное вскармливание, смеси, дискриминирующие кормящих мам или осуждающие чужой стиль родительства.
7.4. Ненормативная лексика, оскорбления, неприличные или оскорбительные изображения и прочий треш недопустимы как в постах, так и в комментариях, и могут стать поводом для бана. Свое недовольство чем-либо проявляйте, пожалуйста, в цивилизованной форме.
7.5. Запрещена реклама БАДов и медицинских препаратов, как и любая другая реклама чего бы то ни было. Спам удаляется, спаммеров банят пожизненно.
7.6. Запрещено отдавать и принимать в дар медицинские препараты, БАДы, бутылочки, соски, другие вещи и вещества, не относящиеся напрямую к грудному вскармливанию или противоречащие идеям attachment parenting (естественное родительство)


У каждого малыша, который получает донорское молоко, как минимум, две мамы (а то и больше:)). И они обе отдают свое самое бесценное: любовь.


Молочная мама: любовь в каждой капле!
Автор логотипа: невероятно талантливая художница Tanja Russita

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics