antoniaflame (antoniaflame) wrote in milk_mama,
antoniaflame
antoniaflame
milk_mama

Categories:

Нужна молочная мамочка!

  Девочки, вы не представляете, какие вы счастливые, молочные мамы))) Как это обидно, когда молока практически нет уже на 2 мес. жизни малыша, и когда из-за смесей от перестает даже попытки взять грудь, а отбрыкивается от нее, как будто ему деготь предлагают...чувствуешь себя ущербной, потому что всегда думала что уж у меня то будет молоко (и что уж я то рожу хорошо...), вроде как по женской линии все у всех было ок, и внушали мне всю жизнь, что и у меня тоже так будет...но вот почему то все совсем иначе.
  Не знала, что есть такая возможность, а то бы раньше начала искать. Почему то думалось, что это как бы под запретом, не принято, брала пару раз только у родственницы, которая сейчас вне зоны доступа.
  Малышу сейчас 2.5 мес., не знаю, будет ли пить грудное после смесей...поэтому наверно стоит сначала просто попробовать небольшое количество, если кто-то предложит...
  Желательно Москва, недалеко от метро, в область ездить нет никакой возможности( У нас нет машины, муж работает до 19.30... Только если забирать сразу скопом, замороженное, то тогда другой вопрос наверно.
  Заранее спасибо вам, милые, счастливые мамочки!
P.S.  И желаю побоольше вам молока лишнего, это уже, так сказать, вопрос масштабного значения!!!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments